水果五年级作文
东东是个特别喜欢吃水果的人,还特别调皮。今天他躺在床上看书,渐渐的好似掉入了另一个世界......
“ 哇,太漂亮了!”他叫道,大楼都是用五颜六色的水果建造,散发出扑鼻的香味,“简直和现在的城市无法比!”他一边走一边东张西望,走着走着,他看见一片橙色的大海:“哈!可以游泳啦!”说着他连蹦带跳的蹦入了水中,他不小心呛了一口。“啊!原来是橙子汁!”东东无意间抓到了一条鱼,这条鱼看起来有35厘米长,黄黄的长方形的,闻起来清新香甜,忍不住咬了一口是哈密瓜味,“这是哈密鱼!”忽然远处游来一条大红大红色的鲨鱼,椭圆形的,鲨鱼离得更近了,他跳上了鲨鱼背,闻起来香浓扑鼻,忍不住使劲扒了一块皮吃,“是苹果!苹果鲨鱼!”跳了下来,鲨鱼摇摇晃晃的跑远了,还留下一条苹果汁的痕迹。
他又发现一个像桃子一样的东西,外边还有果冻包着,方方的,像水晶一样闪烁着绿莹莹的光芒,放在一个柱子上,他摄手摄脚的爬了上去,大口大口的开吃了,突然就被水果骑士包围了,带到了皇宫。
国王说“你吃了国宝,判刑十年!”他进去后知道是水果做的就把水果墙打烂了撒腿就跑,管他三七二十一,遇到了老虎朝前冲了上去,竟然打垮了它!但他没拐弯撞到了墙,墙破了个洞,里面涌出来了水,一下子四周都有了香浓的橙汁味和香甜的橙汁,幸好一只海豚救了他把他送到了安全的地方。
“我回来了!”咦?妈妈怎么进来了?原来是场梦啊!