青春五年级作文
青春是岁月送给人们最真挚的一份礼物,拼搏还是沉默……
——题记
她是那样短暂,在蓄力燃烧一飞冲天时,人们在观赏她的同时,是否想过她会承受多大的压力,就像要被撕裂一般,只为向人们展示她最华丽的一次转身,之后便销声匿迹,不见踪影,人们是否曾觉得惋惜?我曾想用相机记录下这美好的一刻但,我没有这样去做,因为——这就是她的人生……
人们曾抱怨烟花的短暂,但时间不也是一样吗?当人们拥有了千万财富与一切虚荣后才会懂得自己时间快逝去……时间,一种不可挽回的东西,有一种时间叫青春,它像烟花般短暂,但相比青春,一切只是渺渺烟尘
青春被大把挥霍,挥霍之后又会有什么呢?再美的少女也有年老的时候,再璀璨的夕阳也会有落下的时候因为,世间没有永恒。
我曾想用日记,记下青春每次,但我没有,因为——我怕,怕我以后看了日记后会在心中留下一道泪水深深划过的疤痕……
青春!再会!
青春五年级作文15
站在时光的路口
回望深处的温柔
然后义无反顾的转身
却不想去说再见
青春如一场倾城盛宴
粉墨登场,黯然退场
散场
不过是时间的悲剧
太多的快乐在辗转中支离破碎了一地
世事纷繁,千回百转
百转千回后才会明白
所谓的那些执念不过是虚妄
所谓的抵达其实也并非终点?
独自走在空旷安静的街道
路边昏暗的灯光倾泻而下
像一场无声的舞台剧
没有语言
却将悲伤演绎得如此彻底
让人忍不住泪流满面
闭上眼睛任
谁也看不到我眼底的寂寞
我想人总是要在走过一段很长的路,邂逅了许许多多的人,经历一些刻骨铭心的事情以后才能真正变得成熟起来吧。内心渐渐趋于平和,而一个人内心的平和是最最不可强求的。再回首过往,觉得一切太过苍白。
不管快乐还是忧伤,生活还在继续,路还是要走下去。谁也无法躲避这一路的风风雨雨。
天又下雨了,是有人在难过吗?