青春五年级作文
是什么?
是成长,是叛逆,是单纯,还是邪恶?
我们游走在青春的长廊,努力向前奔跑,却发现,丢失的,和得到的一样。青春的路上有没有萋萋的芳草,还是只有寥寥不曾触及的一点光?
啊!我知。青春就是一连串的问好,好多好多的想法不停的回荡。我们在世上,究竟为什么而活?究竟在追求什么?是什么将我们拉近现实的漩涡,除了回忆什么都不留?是什么根本不以事物存在的东西,让我们心甘情愿的用唯一一个最美的青春来交换?
时间会给我答案,虽然不一定是我想要的。但我不会在意,因为那个时候,我已经抛弃了我的青春。
我希望停留在十五岁——心灵的某个地方,永远留下这份不确定,用单纯而又怀疑的眼光看待这个世界,永远保佑我的青春永不凋谢。