我的梦五年级作文
我是一个爱做梦的女孩。小时候,我喜欢仰望星空,看着那满天闪烁的星光,梦想自己也能飞上夜空,与星星会面,与月亮聊天。在星空遥望地球,一定异常美丽。
再大些,我爱上了阅读,我在各种各样的书籍中穿行,被书中那有趣的故事所吸引,为书中那神奇的世界而震撼,曲折的故事让我思潮腾涌,人物多舛的命运让我揪心、落泪,我情不自禁地梦想:什么时候自己也能写出这样的作品,成为让大家喜爱的作家。
后来,我接触了古筝,那如高山流水般的音乐令我陶醉。我迷上了古筝,梦想自己也能成为一位音乐大师,把美妙的音乐带给大家。
再以后。
我从未停止做梦,在父母的影响下,在老师的教导下,越来越大的我渐渐明白:梦,是要追求的,只有努力奋斗,梦想才能实现。毅力,是为梦撑起的一片蓝天;奋斗,是为梦架起的一道桥梁;坚持,是为梦铺垫的一块块石头;刻苦,是为梦浇灌的一滴滴营养。
无论梦想是什么,都需要我们脚踏实地地做好每一件事情。现在的我,已经是一名六年级的小学生了,面临着小升初的考试。我现在的梦想就是做最好的自己,相信有一天我能实现更大、更美好的梦想,拥有美好的未来。因为,我知道:只要肯努力,我的未来不是梦!