今天是放假的第三,也是最后一天了,我有点想外婆了,所以我给妈妈说今天想去外婆家,妈妈说行,等妈妈忙完我们就去外婆家了,我们给外婆买了点吃的,还买了蔬菜和肉类,到外婆家才十点左右。我一进家门就开始叫外婆,外婆听见叫声赶紧从屋里出来了,还说刚想我我就来了,我说我也想外婆了,说完我们就进屋了。妈妈给外婆拉家常吗,我呢就坐在一边听,不时的还插上一句话,这不知不觉的就中午了,外婆问我中午吃什么饭呢,我说老规矩米饭炒菜,外婆说行,我们就做米饭炒菜。半小时的时间饭菜做好了,外婆做的饭可好吃了,我可是吃了这一顿还想着下一顿呢。