关于5年级春节作文200字二则
过年啦!
春节到啦!我最喜欢这一天了,我盼星星盼月亮,终于盼到这一天了。
这天,我和外公、爸爸、妈妈一起去奶奶家吃年夜饭。奶奶一开门,我就大叫:“奶奶新年快乐!祝您长命百岁!”奶奶笑着正要说话,我用一只手摊开手掌,对着奶奶说:“慢!我还没说完。恭喜发财!红包拿来!”奶奶的笑容更加灿烂,拿出一个红包递给了我。
吃完年夜饭后,我们下去,到了楼下拿出鞭炮“噼里啪啦”地放起来。一会儿,我们身旁都放起了烟花,声音此起彼伏、震耳欲聋,都听不到我的鞭炮的声音了,只见烟花把天空染成了五彩的颜色,我拍了好几张照片。2014的烟花,比去年强多了(个人认为)。
你呢,你拜年了吗?