又开学了】
开学了,我们背起新书包又来到学校。
只见冷静的校园一下子被欢声笑语给布满了。草地上沙池里篮球场上教室里小卖部,到处都有笑声,像给校园做上了许许多多的音乐箱!我又看见草地上长出了绿油油的小草,一阵阵风吹来,小草就弯腰点头,像在欢迎我们的到来;草地旁边有着一排的大树,像是一位位士兵站在这保护着小草,又像一把把绿色的大伞为我们挡太阳。树上的树叶像一颗颗绿宝石,发出耀眼的光芒;两栋教学楼中间有一个美丽的金鱼池,小鱼在水里自由自在的游着,如果你走到它们面前,它们的速度像箭一样向四处逃跑,真是一群可爱的小鱼,鱼池中间有几盆花,这些花是红色的,它们就像一位害羞的少女,如果风一吹过,它们不再害羞了,大方摇摆着自己细小的身子,像在轻歌曼舞,美丽极了!最漂亮的地方要数我们教室前面的花园了,下课的时侯,我们班大多数的同学都在那里玩游戏,那里的花草树木都很漂亮,而且呼吸的空气都是很通畅的。
我爱开学第一天的校园!