雪_600字
路上行人走了又走,而我却无法走向属于自己终点。路上飘满了雪,一朵朵的雪花落在掌心,化成了一个微不足道的小雨滴,没有人会注意到它,雪花,很美丽,却无法自己找到真正的归宿,只能任由风把它带到不属于它的归宿。而我,也如这雪花般,不知道自己的真正归宿在哪儿?活在这个世界上的意义是什么?
我从小就喜欢悲伤的结局,在郭敬明的《悲伤逆流成河》里,我很喜欢里面的一段话“也许平凡而善良的灰姑娘并不善良,她只是平凡。也许骄傲而恶毒的小公主并不恶毒,她只是骄傲。灰姑娘用她的聪明伶俐,把自己塑造得善良而楚楚可怜,同时也把公主塑造得恶毒而遭人唾弃。光线从亿万光年外的距离奔赴而来,照耀着温暖而沸腾的半个地球。而另外半个世界,沉浸在寂静的黑暗里。”我最喜欢《悲伤逆流成河》里的易遥,她给我的感觉就像那个骄傲恶毒的小公主,但是她并不恶毒,她很骄傲,能大胆面对现实,虽然她当初给我的感觉是胆大,很恶毒,但是,看到后面,她为了证明自己的清白而选择了跳楼,我才感觉,其实她很需要保护,真的,很需要……
我当初表面上很柔弱,但是我比其他的女同学更成熟,坚强。但是现在,自从到了初1,我表面上的柔弱消失了,取而代之的是坚强,内心却是一片黑暗,很害怕。每个晚上,总是会莫名其妙的哭,白天强颜欢笑,晚上泪流满面。在妈妈的眼里,我是一个贪吃鬼,其实,我并不贪吃,我只是借食物发泄内心的情绪。在同学眼里,我很开朗,爱开玩笑,其实,那是在鼓励自己不要在同学面前哭。在老师眼里,我是一个乖乖女,成绩好,其实,那只是不想辜负爸爸妈妈对我的殷切希望,没有人真正的理解过我内心的真实想法。呆在内心深处的黑暗里,真的很害怕,很害怕……