大家好,又见面了,今天啊我当了一回“大厨师”呢,就是帮助家里人做晚饭,我这个“大厨师”可笨手笨脚的,做菜时土豆的油放了之后,还带着水的铲子我竟然把它放进油里,顿时“劈劈~啪啪~”的声音产生了,油被弹了出来,沾到我手上,好痛的,还有油盐鸡蛋呢,还烧了红枣米汤,做了糯米团,就等着家人来吃了,可是他们都不来,我盛了四碗米汤 他们却不来,一个再看韩剧,一个进屋编手链,我给气的火冒三丈,哼,他们不吃,我吃,我大口大口的吃着,心里在想:不吃就算了,我自己吃,但我又想:以前妈妈叫我吃饭,我却装作没有听见,妈妈会不会跟我此时的心情一样呢?可我每次回来都有菜,可我却和小弟吧油盐鸡蛋给吃光了,这到底该不该呢?,我的心底突然有一个念头,不管妈妈来不来,我都要把她给拽来,就这么办了,走,去拽妈妈喽........