五年级春游作文600字
今天,我们要去春游,要去的地方是我老家附近的玉泉寺。
玉泉寺终于到了,我们参观了玉泉寺的几大景区:首先是一个铁塔,它以前是歪的,是被扶正的。然后是18罗汉、观世音菩萨、财神爷、佛祖的雕像,特别大,有两三米那么高。最后是珍珠泉,只要拍手就能冒出泡泡来!神奇吧!这几大景区is very的漂亮。
“童鞋”们上了客车,准备进入下一站——草莓基地。今天的太阳也是太给面子了,加上大家的热情都特别高,所以都感觉好热好热啊!导游说我们要临时改变规则了:每个人限摘草莓十分钟,能摘多少就摘多少。王彦翔决定将这些草莓横扫千军。
开始了!大家争先恐后的摘草莓,十分钟后,整个草莓基地就只剩下几个“小不点儿”了。大家都在议论着:“我摘得多些”。“我的摘得大些”……我往我的袋子里一看,有的还是些怪怪的形状的草莓,我想可能是变异的吧。回到车上,有的同学就开始吃起来了。你别说,这草莓还真甜呢!真如大家此时的心情:甜滋滋的!
今天这次春游,我们玩得真是太高兴了。这真是一次特别有趣的春游哦!