五年级校运会作文
在我那多姿多彩的童年里,有许多事情非常值得我回忆的,其中最令我难忘的就是五年级的那一次校运会。
“加油!加油……”什么声音呢?原来是我校正在举行的田径运动会。气氛好不热闹,比赛场上不时响起欢呼声。
第一项是年级段跳绳。比赛口令一响,,只见全班同学都迅速摆动起跳绳,疯狂地跳起来。每个人心里都有一个信念,一定得为班级争光。手中的绳子越甩越快,脚下的步伐随之跟进,那速度之快,快得简直令数数的同学们来不及数。一分钟时间眨眼间过去了,同学们个个累得气喘吁吁的。我们班以最棒的成绩夺得了第一名。今年的校运会我很幸运被选入了参加跳大绳的比赛。我们比赛的地点是——校园大门口。我们所有的来到校园的大门口,准备比赛。“准备比赛了!快快快,排好队形。”一个同学喊。我也迅速“钻进”大绳里,准备好跳大绳。“三二一,开始!”随着声音的想起,我也跟着节奏一起跳起来。“30、31、32、33、34、35、36!”最后,我们卡死在了“36”下那里。虽然有第二次,但第二次就不是我来跳了。因为已经安排好了我先跳,然后再是另外一个人来跳。“没我份了,先走了吧。”我心想。想完便来到操场上。首先是男子100米赛。每一位选手都很紧张,我们班的参赛选手也不例外。枪声响起了,我们班的张志峰如风般地跑向终点,遥遥领先在前头。“加油啊,你是最棒的!”我心里想。果然如此,他不但得了第一,而且还破了纪录。接着就是200米,然后又是400米,有是800米。我们男子都得了很好的成绩,而女的可就不怎么样了。
场上运动员们奋力拼搏,场外同学们热情支持。同时,在这紧张与激烈的背后,是我们的老师和裁判员们的默默奉献。因为有了他们,赛场秩序才得以维持;因为有了他们,本届校运会才得以顺利的举行。拼搏与奉献在我们的操场上奏响了凯歌!我相信,在下一届运动会上,我们班一定会取得好成绩。