我喜欢做的事有很多,可我最喜欢的还是跳舞。舞蹈不仅带给我荣誉、快乐,还给我的生活增添了无穷的乐趣。
第一天,我去学跳舞。当我开始练习时,第一个动作是压腿,但老师压我的腿时,我感觉好疼!可是,为了学得更好,我咬牙坚持。
当我们大家在一起玩耍时,因为那时的我,根本就不会玩一些小游戏,所以我们在玩猫捉老鼠时,我第一个被捉下去,别人都笑我,当时,我心里就有一种酸酸的感觉。
学了一个星期后,我跳的舞受到了老师和同学的表扬,心里暖暖的,好开心!但是,过了几天,我变得有点骄傲了,被老师训斥后,我感到心里火辣辣的。
一次次经历失败,但是,我并没有放弃,没有退缩,而是继续努力、加油,我们终于迎来了考级,我成功了—— 我心里美滋滋的,好开心!
这种艺术,让我的生活变得多姿多彩!