旭日东升,云清雾散,天地间一片辉煌的金黄,这正是出游的好时光。我们全校师生兴高采烈地去世界之窗秋游。一进世界之窗大门,我就感受到了浓浓的异国情调:有德国新天鹅古堡、埃及亚历山大灯塔等,那些大比例异国建筑气势恢宏,再现了古代人类的惊人创举。翠绿秀美的文明山,平静如镜的文明湖,风情各异的国际商业街、欧洲风情街,仿佛把我们带到了人间仙境。
我们看了精彩的摩托车表演,玩了风驰电掣般的过山车、奇妙刺激的太空飞椅以及童趣盎然的漂流河等。其中我感受最深的是太空飞椅:“坐好了!坐好了!要起飞了!”随着卖票员的吆喝,我们的座椅渐渐地往上升高,慢慢地,座椅倾斜了一点,我的手心顿时浸满了汗珠,不一会儿,又忽上忽下,那种一会儿失重和一会儿超重的感觉,使我感觉快要到世界末日似的。
到了顶端,我的手松了些,终于吁了一口气,放眼四望,世界之窗的美景尽收眼底。我边享受着天空灿烂的阳光,边呼吸着云端清新的空气,在体验了极限刺激之余,尽情释放了我的紧张心情。时间一分一秒地从我们身边溜过,我们依依不舍地离开了风光旖旎的世界之窗。