时间的脚步轻轻地,轻轻地走着,不知不觉中xxxx年悄无声息就要远去。
对我来说xxxx年的逝去,也将是我的小学生活的结束。
看!记忆的闸门慢慢地打开了:一个被妈妈戏称为背着书包像小乌龟的小男孩,迈着还有点蹒跚的脚步走向学校,阳光中,风雨中,渐渐地脚步变得越来越来稳健。男孩的脑袋里也越来越充实。男孩为了竞选班干部在发表竞选演说;男孩在升旗前在全校师生面前演讲;男孩在课上踊跃发言;男孩在计算机课上作小老师;男孩在音乐课上嘴巴一张一合并没有用心地唱着歌;男孩因贪玩不做作业被老师批评,被家长责骂而悔恨地哭泣;男孩在放学后和小伙伴在校外疯玩被老师发现拼命逃跑……。呵呵,这个男孩就是我。
告别xxxx年,并不意味着告别记忆中的一切。告别小学生活,离开母校,并不意味着我会忘记我的学校我的老师我的朋友我的同学。5年小学生活中的一切一切,我都不要忘记。
人生的每一步脚印,都是值得珍惜的!快乐的不快乐的都会化成一颗颗闪光的珍珠串在一起,留在我的记忆中。