我的五年级作文300字
我喜欢春日的丝丝细雨,打在身上轻轻的,凉凉的。如少女那细腻的手抚摸着我我并不想打伞,因为我想感受那凉丝丝的感觉。
我喜欢夏天的炎热。走在海边海风迎面吹来,海滩上有的人在玩耍,有的人在感受海的壮观,更多的人在海里游泳,那清澈的海水总是勾起我小时候在海边玩耍的一个个回忆。
我喜欢秋天的硕果累累,喜欢那阵阵果香。一个个苹果被蒙上了鲜红的盖头,一个个香蕉披上了黄金外衣,一颗颗葡萄变成了美丽的紫水晶,一个个桃子穿上了粉色的迷你超短裙!啊,当我走进果园,就感觉进入了仙境一样!
我喜欢冬天的白雪皑皑和那美丽的窗花。下完雪之后,树木,马路,楼房好像都披上了一层白纱。小孩子都出来堆雪人,打雪仗,小区里久久回荡着他们银铃般的笑声客厅的窗户上结满了美丽的冰花,大自然真是太神奇了,在悄无声息中创造了美丽的奇观!
我也喜欢花。我喜欢清瘦的秋菊,浓郁的玫瑰,美丽的荷花,以及纯洁的茉莉我喜欢白百合,并不是因为它美,而是因为它们的默默无闻。
我喜欢生活,喜欢生活带给我的每一个朋友,每一件事物,以及一双发现美得眼睛。