我的同学五年级作文
谁说我们三班弱?我们班的各路“大神”用自己的特殊技能很快压破了这个谣言。走进三班,便可以看到各路“大神”了让我来一一介绍吧。 重量级大神—程鹏。程鹏生得高大,四肢壮实有力,讲的话却文文弱弱。总之我可不敢招惹他,他那一拳下去,我便成全身性粉碎性骨折了。他虽然力气大,但是为人较好,也比较和善 但我还不打敢于他说话,即使说上了话,也就是交交作业之类的,如果看他脸色铁青,眉毛竖起,双手握拳,我早就逃之夭夭了。以免遇上杀身之祸。
让我印象最深的一次便是上次春季特别运动会了,拔河比赛时,程鹏断的后,只见程鹏满脸通红手里拿着绳子尾,仿佛是要将天都要拉扯过去。最终我们三班第一名。 还有就是我们的体育大神—袁记伟了。他可算得上我们班体育第一呢,虽然腿不是太长 ,但耐力超强!每次跑步只听枪声一响,袁记伟刷的一下,仿佛像一头脱缰的野马,奔驰在无边无际的大草原上,他围着草坪跑了四圈都没有停下来,真是耐力惊人啊! 还有我们的学习女神—赵莹珊。
赵莹珊可谓是我们班学习一姐了。那学习可以说是人上人啊,当我们绞尽脑汁想不出来的数学题,赵莹珊同志却一会儿便做出来了,当她在黑板上写出那道题的写法时,我们一个个目瞪口呆,足以塞下一个馒头了,随后下面想起一震雷鸣般的掌声。她也很谦虚,经常请教老师,我们不懂得也会问她,她总是耐心地叫我们。 我们三班那么多能人力士,还有谁说我们弱?这么多的大神给了我们许多的欢乐。为我们这个班集体更加优秀。