我想对你说五年级作文
杨帆是为我的好朋友,你一直帮助我,但我可在不理解你实在安慰我,可我却把你的学习用品扔掉了。
有一次上体育课时,我和杨帆比赛跑步时,我输了,同学们都笑我跑的慢,我心里很不是滋味。回到教室时,我大哭了起来,你哭来做出了一副想笑我的表情时,我十分生气,就对你说:“你只是比我快几秒,有什么好得意的。”于是,我们就分道扬镳了。但是我由于忍不住愤怒,就在你扫地的时候,偷偷的将你的笔给扔了。在路上我得意洋洋的笑了起来。感觉报了仇。
还记得有一次,我被同学欺负,你在旁边,我本以为你会来看我的笑话和生之前我的气,而你没有,你却说:“放开我的朋友!”并帮我隔开。而自己却受了伤。我看到这些,心里向打翻了我五味瓶似得,心里很不是滋味,感到很对不起你。
等到老师来了,同学被老师批评了,我悄悄地对你说:“谢谢你,来帮我隔开他们。”你说:“没关系,朋友之间就是应该互相帮助的,而且我也不应该在你被同学们嘲笑的时候露出一副想笑你的表情,让你十分难过。”等听到这时我大为感动,一股暖流油然而升但愧疚之情因此蹦了出来,我说:你真是我的好朋友。”
那天以后,我真想对你说出:你的笔被我拿了。这句话,但我不敢对你说。