快领通知书了,迫不及待的想提前知道成绩。迫不及待的想知道自己是不是又是全班第7。1年的初中生活就是这样结束了啊,暑假如何过??上课?复习?预习?我实在不想再钻到书里面了啊!
信誓旦旦地对老妈说自己会考的很好,却对自己失望不已。在QQ上让同学快快发来成绩单,几乎是用颤抖的手打开的,心跳加速30下。(本来打算关掉不打开,不想影响自己刚刚放松下来的好心情,但好奇心把一切都压下去了)
又是第7名啊!!我发现我很擅长的语文竟然才73分!!要知道我120的满分没下过90分啊!!!历史新低!!再看看英语。吓!才77。数学80。哎,我努力了不是吗??历史,生物,地理都考的比上次高了啊!但是我偏科好严重啊!
一股愁漫上心头,自己好想找个朋友趴她肩上哭一次啊!我为什么努力还考不到前5??不知不觉走到老友家门前,不想带着沮丧的脸见她就强迫自己笑出来。却知道她比自己还低的成绩,不知是不是在家里哭??我敲了敲门,见她笑着开门,兴奋的告诉我她要去夏令营了。她妈妈似乎好高兴说自己女儿进步了。一家人沉浸在快乐中。她妈妈居然不在乎她的排名!只说她进步了就奖励他去夏令营!!她妈妈真好啊!
也许这只是个别现象吧,走回去时,听楼上传来哭声和打骂声。又有人要愁一夜了吗??