五年级的天空作文
一个人的晴天,天空很蓝,走在校园的小路上,惬意的享受着阳光的温暖,不用去担心什么烦心的事;一个人的雨天,走在雨里,倾听曼妙的雨滴声,微笑的隐藏真内心的不悦,不用去面对什么躲避的事……
或许,一个人,真的可以走完全程。
偶尔也希望两个人在一起,即使是很短的时间,那就足够了。毕竟习惯一个人,所以只是有时候需要另一个人的陪伴,无论聊些什么都行。
两个人的天空或许真的有什么不一样的,无论是晴天还是阴天,肯定会有不一样的地方。记忆中,似乎曾经有这么一天,两个人在一起,虽然时间很短,结局很仓促,不过,似乎两个人的天空的确不同于一个人,生活的滋味也会有更多……
偶尔也会想一群人的时候,太平静的生活也会让人觉得虚无缥缈。周围有很多不错的人,明明应该很快乐的却快乐不起来,或许自己真的缺少什么吧,就像她说的,微笑的背后,是阴暗。