叮铃铃,上课铃打响了,老师走进来,对我们大家说,下面,我来介绍一位新同学给大家认识一下,请进来吧!依蔓!老师如此和气地对着“新”同学讲,那位同学进来了,她可神气了,也可神秘了,牛仔背带裤,黑色墨镜,她的声音可甜了:“hello!大家好,我叫何依蔓,今年九岁了,希望大家多多指教,多多关照呀!”顿时,何班头张嘴了:“嘿!大家都听着啊!依蔓是我女儿,我也希望你们都能够互相帮助,课余时间和睦相处呀!好了,我想说的话就只有这些了,好,开始上课!”哇!天呐!我居然没想到,依蔓居然是老师的女儿,同学们都在下面议论纷纷,老师就当做没事一样,表情笑眯眯的,很开心一样的,呵呵呵!
下课铃打响了,老师还没来得及说下课,大多数同学们都一窝蜂的冲出教室,老师气得把课本往地上一摔,就急匆匆地走了。不过还好,还有几个学习好的学生在教室里看书(提示:包括我哟!)依蔓同学看见我的橡皮掉在了椅子底下,就好心走过来,提醒我。我连忙向她道谢。“不用客气的,我们现在在一个班上课,就是同学嘛!你叫什么名字?”“你呢?”“何依蔓!”“林洁雅!”“哇!你人长得又漂亮,名字又好听,学习应该不错吧!”“哪里哪里,要不我们交个朋友吧!”“其实不用交了,因为我们已经是朋友了嘛!”“呵呵……”