有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有白雪皑皑的冬天。如果你问我喜欢哪个季节,我会毫不犹豫地告诉你,我喜欢热情奔放的夏天。
夏天的清早是凉爽的。温柔的风把人们从梦中唤醒了,呼唤着人们,把人们带到了万松山上。晨曦照耀着大地,树叶上还有露珠呢!山上一片绿色,犹如一块碧绿的翡翠镶嵌在山上,山间绿树红花,再加上来来往往的游人,好像是一幅连绵不断的画卷。
夏天的中午是炎热的。太阳犹如一个大火球,炙烤着大地。小花都枯萎了,花瓣都卷起来了,小草低着头,好像在说:“太阳公公,求你了,不要再把阳光弄猛烈些了。”鸡热得耸拉着翅膀,狗热得直吐舌头,兔子热得竖起了耳朵,蝉热得直叫着:“热死了,热死了,热死了。”让人听得心烦意乱。我们人类呢,躲在家里,吹着空调,看着电视。如果有人出去呢,只是买个冰淇凌,过几分钟就会回来的。
中午过去了,迎来了欢乐的傍晚。所有人都来到了海滩,映入眼帘的是蔚蓝的“蓝宝石”。在这片海滩上,有的人在游泳,有的人在捉螃蟹,还有的人在玩刺激的快艇……
夏天的晚上是惬意的。许多人来到了公园里。公园里的小孩子,又打又闹,又哭又笑,大人们看着自己天真可爱的孩子,笑了。突然凉风拂面,吹走了一天疲劳,使人心旷神怡。
夏天,早上是凉爽的,中午是炎热的,傍晚是欢乐的,晚上是惬意的。夏,如约而至,我爱夏天。