暑假五年级作文300字
这个暑假,我经历了一件非常有趣的事。
那天天气格外炎热,火辣辣的太阳照射在皮肤上感到有点痛。我想:要是我像鱼一样生活在水里那该多好啊!这时,爸爸回来了,我对爸爸说:“爸爸,您可不可以带我去游泳?”爸爸毫不犹豫的答应了。我的心里简直乐开了花儿。
我们到了海边,看到了那里人山人海,我迫不及待地跑进更衣室,迅速地换好泳衣。到了游泳才发现忘了脱鞋,我想:难道鞋子也想到水里凉快吗?哼!我偏不让你去,让你着急。我悄悄把鞋藏在沙里,然后就去游泳了。
我们来到深水处,水可深了,已到我的下巴了。我害怕极了,双手紧紧地握住游泳圈。这时爸爸又教我憋气。“首先第一步练的是现深吸一口气,这可难不倒我,太简单了。然后把头埋到水里 ,但我怎样也做不到,爸爸笑了笑。我知道自己骄傲了。哼,我不信我就学不会。我一遍又一遍的练着,在爸爸孜孜不倦的教导下,我终于学会了。我整个人在水里游来游去,游来游去。啊!仿佛自己也是一条小鱼儿。
“别玩了,快上岸吧!”只听爸爸喊着。我上了岸,还有一丝不忘的念着在海里像鱼儿一样自由自在的游着。
去海边游泳真是太开心了!