今天:“我、郭鹏、刘官一、贾广超、朱继东约好了去体育场打篮球。
体育场,人山人海,有卖小吃的,当然含有一个空球场,我们“放下书包,立刻打球”。是不是运气不好,我投得球一个也没进。过了没30分钟,吕鹏飞和沈灿港来了。我们开始打帮。我军:“郭鹏、朱继东、我”剩下的其他人是敌人。比赛很激烈,我一个跳投三分,没想到,进了!!过了一会,郭鹏一个漂亮的三步上篮,OHYEAH!进了,帅!
突然,我们看见旁边一个不错的球场!立刻跑过去投了起来。不一会来了几个大人,我让郭鹏去问问打球吗??大人们答应了。我们小孩一块,大人一块。开始比了。我们虽然是小孩,可我们也都几把刷子!
我开始和郭鹏打配合战,其他人掩护和卡位,我们齐心协力进了不少球。可大人很厉害,他们五个人平均进了5个球。厉害,关键这不算什么。可是他们都是投的三分球。