秋天到了,枫叶红了,是一幅美景。
秋天的枫叶,在树上,是一幅美景。从远处看,像一团火焰,火苗在摇动。近看,就像一个小朋友戴了一个红色的帽子。风儿吹过,树叶发出了“哗哗”声,它在演奏一首秋天的歌。枫叶像手,在树上,就像一个千手观音。在这里,我想到了诗人杜牧的《山行》“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
秋天的枫叶,在空中,是一幅美景。枫叶被风吹荡,飘在空中,有时慢,有时快。你看在空中的枫叶,多像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞,它在空中跳出了一段愉快的舞蹈,随风飘荡。
秋天的枫叶,在地上,这也是一幅美景。枫叶飘落到地上,人们踩在上面,发出了“沙沙”声,就像在地上铺了一张红色的地毯,要迎接贵宾。“哇”。一片枫叶飘落在我的头上,我拿起它闻了闻,散发出阵阵清香。仔细一看,上面的脉络还是那么清晰,那么美丽。
我多希望自己也是一片枫叶。初生,在树妈妈的保护下渐渐成长。风儿吹过,我和兄弟姐妹们在空中翩翩起舞,给天空画上美丽的色彩。最终,我们落在地上,成了一张红色的地毯。
这就是秋天的枫叶,这真是一幅美景啊。