光明五年级作文
在很久很久以前,整个天下都是黑的,这个世界曾经是黑暗国王的天下。黑暗国王凶残、冷淡,他还定了一个规矩,这个世界只能活一百人,凡是带有不详气息的人都得死,就算是刚出生的婴儿。
黑暗国王在外出时看见了一个女子,一看见那女子国王就非常仰慕、喜欢,可是他知道那个女的身上有着不详气息、一定会把他给杀死!不过心里的爱慢慢让他觉得女子不会把他给杀死,于是黑暗国王向前走去,绅士度地敬了个礼,然后说:"请问女子姓谁名谁,家住哪里,是否尚未嫁人?女子羞涩地小声说:"小女子姓黄,名清清,至于家住哪里,我好像没必要告诉陌生的公子把?黑暗王国说:"你是否知道我是谁?女子说:"我没必要知道,我也不想知道!国王说:"我是这个天下的统治者,你就不怕我杀了你?女子马上下跪,说:"原来是国王陛下,小女子见过国王陛下,请别怪我刚刚说的,我无礼,请国王别见谅。国王笑了笑,说:"不知者无罪,可知姑娘你可愿嫁给本王?小女子吓得连忙点头,说:"只要你肯不杀我,我可愿嫁给你!黑暗国王笑笑,说:"那好,明天我们成亲。又过了很久很久,王后生了个小女孩,国王非常高兴。女儿慢慢长大,到了女儿7岁时,一件痛心的事就发生了。王后为国王生下一女,变得更加放肆了,自己讨厌的人,就叫国王去杀。有一天,王后发现了自己女儿在跟一个穷酸的小女孩玩在一起,觉得有损她的名誉,她就叫国王把那女孩捉回来,在大殿把她给杀了。到了那天,王后居然还把自己的女儿叫过来,看着她一直最好的朋友最后被人杀掉!国王开始把她送入天国了,女儿痛心的喊着:"不要,爸爸不要!不要杀她,不要!国王看见女儿居然对一个小女孩求情,他生气了,说:"她可是祸害世界的罪人,我一定要杀,除非你替她死!女儿一点也不怕,拿起父亲扔给他的那把匕首,直接插进心脏,没过一会就死了,在临死前她还说了一句话:"爸爸,我并不怕死,我只是在帮你,帮你洗清你的罪,不过,请你遵守诺言,保护好她!虽然短短一句,但在场的人都哭了。
黑暗国王说:"黑暗将要失去,光明即将来临!我将要洗清我的罪!