小狗作文600字
小狗特别爱臭美,你信不信?呵呵,别不信,我家就有这么一位,小名唤做“浪浪”。
那天早上,睡意朦胧的我被一阵响声给吵醒了,只好极不情愿地从床上爬起来想看个究竟。原来浪浪又把我小时候的衣服翻了出来。“浪浪,你于什么呀?这是我小时候的衣服呀,你要用来当被子吗?”我望着它一副好奇的样子,真是又好气又好笑。
只见它把头使劲地往我的一条小裙子里面钻,然后用湿湿的小舌头舔着我的手,仿佛在说:“主人,我想穿你的小裙子,你帮我穿上好不好?”呵呵,你这小鬼,竟也有这样的想法。看来,真是爱美之心人人有之啊!我轻轻地提起它的两只前脚,微笑着对它说:“浪浪你想穿裙子吗?想穿的话就跟我过来。”我拿起裙子就往外跑,正好碰到了邻居小丽,就把这个想法告诉了她。
“要不,我们来办一场‘模特秀’吧!”没想到,她的想法比我还前卫。我想了想:也好,这样可以让浪浪玩个够了。于是,一场秘密行动就这样悄悄开始了。
时间到了,我把“化妆”完毕的浪浪放在“舞台”上让它先自由活动活动。等嘉宾(两只男狗狗)都到齐了,模特秀就正式开始了。浪浪在舞台上走来走去,还不时地叫几声,好像在说:“我可爱吗,主人?”这时,我便会给它用力鼓掌。是啊,有哪家的小狗像我的浪浪这样聪明呢!
模特秀上的两只男狗狗也按耐不住了,接连跃上舞台,都跳起了华尔兹”。底下的“观众”越来越多,许多狗狗都忍不住跟着节奏动了起来。台上和台下一片欢腾,当然玩的最嗨的还是浪浪。
“模特秀”结束了,只见浪浪后腿掂地,突然站了起来,仿佛在向大家羡慕。我忍不住跑上前,把它一把搂在了怀里……