校园是我们学习的地方,在教室里,积累了同学们辛勤学习的汗水。在走廊内,回荡着同学们笑声。
走进学校的大门,一阵阵清香扑鼻来。一栋高大的教学楼翌立在眼前。向右走就是我们的食堂,在食堂左边是新建的教学楼,上下共有四层,教学楼前面栽着一排绿油油的杨树,一楼是一个大厅和四年纪的教室,从两排杨树中间的过道到大厅的小操场是我们回家等车的地方。大厅大约有900平方,房顶上装着好多精致的小灯。右边是宽阔干净的楼梯。
上二楼,二楼的布置和一楼一样,长长的走廊,一间一间的教室。从楼上往下看一片巨大的草坪展现在眼前。打开深绿色的防盗门走进教室,两边是宽大的玻璃窗,阳光从窗户外射进来,使我们感到暖暖的。教室中间有几十个单人课桌,课桌都是黄色的,与椅子一样。前面是讲台,讲台上有一个大桌子,桌子上放着粉笔黑板是由两快拼成的。讲台左边有一个架子,架子上放着一台电脑。教室后面是一块写新闻的黑板。
我的学校在我心中是最美的。