新鲜事五年级作文
我们学校里出了一件新鲜事。别急嘛,听我说,我们学校要练操了!你可能会说,练操有什么了不起的?这你就错了,我们练的不是一般的操,而是少林操。
少林操虽然听着不新鲜,但是动作却让人觉得新鲜。比如说“罗汉眉”这一节,食指中指并拢,上身转180度再还原,看着真像日本动画片“奥特曼”,又好像一个法师在施法术,样子既滑稽又好笑。“单飞燕”更有趣啦,先用手拍一下腿,再往相相反的方向跳,然后一只手的背面放在另一只手的正面,然后把两只手放在那个……腰下的部位。我们班的辛龙杰做这个动作时还大叫一声“哦”,装出一副别人拍他的那个地方疼痛的样子。
这套少林操着实新鲜,既锻炼身体,又让人乐开怀。
看到了吧,这,就是我们学校的新鲜事。你有什么新鲜事也讲给我们听吧。