又是一个美丽的中午啊!我从兴趣班走回家。
走过了一条斑马线,我下意识的回头,看看后面有木有人。其他人我没有注意,就看到了一个戴着墨镜,套着白色口罩的人,活像一个人贩子,不,他就可能是个人贩子。
我加快脚步,想甩掉这个奇怪的人,但是我并没有拉开距离,他反而还小跑起来,不时望着四周,肯定是想找一个人少的地方,然后叫上另几个同伙,把我抓起来,卖到深山老林里,然后在别人家里面做一生一世的苦力,每天只能吃那一户人家发霉的饭和粘乎乎的菠菜!不,我不要!
我立刻朝家飞奔,那人看起来有一点神经,不然我也不会像疯子一样在街上突然跑起来呢!不过那一个人也够不要脸的了,他也像疯子一样飞奔过来,要是我是这个人,早就放弃了这跑得这么快的小伙子,改邪归正,做一个好公民。唉,我不能变身为蜘蛛侠,只能继续向前跑了。
过了好几个世纪,我终于到了我家所在的小区,那时的我已经累死了,不停地呼着大气,可是那个“疯子”还在后面,我想说一句:“have you broken your head?”(你脑子坏掉了吗?)哎,反正旁边有保安,看他能耍出什么花样。
“小弟弟,这是你的吗?”他拿着一个铅笔盒子说。
我定睛一看,这就是我的铅笔盒,再看看袋子,笔盒的确没了,我呆住了,我还以为他是可恶的人贩子,没想到他是来给我掉的东西的好心人,我怎么可以让人贩子与他相提并论呢?仅仅是因为他的外表?真是千算万算都算不到,原来我是真的“坏人”,那位好心人在为个“坏人”来送东西。