我爱春天五年级作文
春天,就像一位魔法师,整个世界变得绚丽多彩。
春天到了,可爱的小草好奇地探出头来,打量着整个世界,他们簇拥在一起,就像一条绿色的毯子,一阵微风吹过,小草先向那儿摆摆、再向那儿摆摆……跳起了优美的舞蹈。五彩缤纷的花儿争相开放,红的胜火,绿的如草,蓝的像海、白如云……,它们有的一朵朵,有的一簇簇,全部都盛开了。它们发出的清新香味,真是令人陶醉啊!奔流的小溪解冻了,唱着歌曲,向它们的目标——大海,缓缓地前进,深池塘里倒映着美丽的春景,它静得像镜子,绿得像一块小翡翠……
美丽的春姑娘来到人间,轻轻地摸着小孩子的脸,帮他们脱下了厚重的棉衣,看!草地上发现了许多小孩的身影,他们尽情地嬉戏玩耍,玩累了,躺在软绵绵的草坪上,享受着春的气息,是那么的舒心、惬意!
春天到了,美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,有的在花芯吮吸花蜜,为春天增添了无限乐趣,燕子在树上绕着圈儿,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天到了,春天到了!”
我爱你,春天,爱你的桃红柳绿,爱你的勃勃生机。