大家就不会想未来是什么样子的,未来的东西又是什么样子的?大家都很好奇,一直在脑海里想象。当然谁也不知道,因为未来是靠自己,努力而形的。那我来介绍一下我想的未来的东西。
说起交通工具,大家都会想到大人骑的电车,汽车,自行车等等。但我介绍的是我们小孩子的交通工具。我来介绍一个滑板,找个滑板,外形好看绚丽,你也可以自己改,变滑板的外形,那个滑板上有好几个按钮,找出有个滑板按钮,按一下他会投出一些影片,影片是滑板的外形,滑板有一个班的东西,一般就会出现电车那样的方向杆,滑板后面出现两个喷管,你可以像骑电车那样,方向感上也有个按钮按下去,东莞就会开始喷出火焰。当然那些那些火焰只是让滑板的外形看着更绚丽而已。并不会造出什么危险。喷出火焰后,滑板就加速了。加速后的滑板速度堪称火箭的速度。但是方向感可以控制速度。而且滑板是在天上飞的。
我所想想未来的东西就到这里吧,希望我所想的东西,可以建造出来,这样祖国就会变得强大,繁荣,昌盛。让人民更好的生活。