我有一个QQ号,也有一个农场游戏的职业。
某一天,我进入了自己的QQ空间时,我发现了一个“应用列表”的东西,我很好奇,就点了一下添加,这时出现了“生活锦囊”“豆瓣读书”“QQ农场”。我想随便的点了一个看看,就点到了QQ农场。从此,我获得了一块地,获得了一些肥料 。白萝卜种子 。 红萝卜种子,获得了这份职业。
我添加了许多朋友 。 同学到这里面,现在可好玩了,如果朋友种的菜成熟了,我和其他人就争着 。 抢着的偷,卖的贵的菜或水果几乎刚成熟就别我们抢光,然后去卖掉,赚金币 。
我喜欢当农场主人的职业,更喜欢我的Q农场。