我的童年五年级作文450字
大年初一,我和爸爸妈妈打算一起去安吉的天荒坪滑雪场滑雪,可山上会很冷,为了以防万一,我们带了足够厚的衣服和三双手套,还有三个口罩,带口罩是因为怕冷风吹到脸上会冷。带好东西后,我们就出发去距离黄岩大约五百公里的安吉山顶滑雪场去了。
一路上,我们风尘仆仆,大约过了四个半小时,终于来到了那座山的入口处,进到山里,路几乎全是转弯,我们费了九牛二虎之力才来到了滑雪场,买好票后就开始了我们的滑雪旅程了!
我们穿上了滑雪用的鞋子并带上滑雪板和滑雪杖就急冲冲的去雪地了。来到雪地,我和爸爸妈妈带着兴奋而又激动的心情准备大展身手了。我和爸爸妈妈似乎对滑雪非常历害,没过一会儿就学会了。我们通过传送带来到了斜坡的正中央,我和爸爸妈妈比赛,看谁先到下面,在开始时我一马当先,爸爸在后面,妈妈在最后,本来我可以胜利的,可在一次摔倒后爸爸立马超越了我成为了第一;在第二次时,爸爸一次的摔倒让我顺利的成了第一:第三次我只是以一点的距离险胜,我妈真可怜,每次都是最后。夕阳西下,我们带着疲劳的身体回去了。
我爱这里,更爱滑雪这个运动。