我的梦想是去到大海游泳,就是那一次,我来到了梦寐以求的大海。浩瀚的大海,经常是风平浪静,像熟睡的娃娃,没有一点声音;但有时也会波浪滔天,像怒吼的狮子,向岸扑来。特别是夏天,给人们带来了无限的欢乐。
这天我们来到了美丽的城市——海南。从来没见过大海的我,看到一望无际的大海心里别提多高兴了!
换好衣服后,我们一家来到了大海。啊!来海边的人真多啊:五颜六色的遮阳伞交错着排满了整个沙滩,像一朵朵盛开的花儿,真是一道亮丽的风景线!来游泳的人时而潜进海水里,时而浮上海面,欢乐得像海豚在表演。
看见别人玩得高兴的样子,我也迫不及待的跳进水里。这时一个大浪打过来,我用脚踩在大浪上,这个大浪暂时被我“击退”了。正当我的意的时候,又一个大浪打过来,海水流进了我的嘴里。哇!原来海水是那样的咸!就像半碗水放了一碗盐一样。
因为海水的浮力大,所以我一抬脚,整个人就浮了起来。以前去游泳时我很怕水,可现在一来到海里,我的恐惧就跑得无影无踪了。一下子就像水中的鱼儿一样游个不停,好像永远也不觉得累。望着碧蓝碧蓝的天空和无边无际的大海,我都分不清哪里是海哪里是天了。
不知不觉几个小时过去了,妈妈几次催我上岸,我就是不肯。一直游到觉得饿了实在没劲了,才恋恋不舍地离开了海水。
这天晚上我睡得特别香,我梦见了自己变成了一条鱼,天天到大海里游泳。