奇妙的梦五年级作文
星期六中午,我躺在家里的沙发上喝着果汁,吃着饼干,不一会儿就进入甜蜜的梦乡!
突然我在一个花园里看见前面有栋大别墅,我就在这座别墅花园里,花园有好多可爱的小狗,跟小狗玩何养小狗是我最大的愿望!何小狗玩了一会儿后就向房间走去。打开门我就看见里面的墙壁全是淡紫色何白色构成。这可是我最喜欢的颜色啊!里面非常的漂亮!我的妈妈居然从楼上走下来,看见我:“念念,你回来了啊!”“妈妈你怎么在这里?”我问她。“你怎么了?这是我们的家啊!”妈妈满脸疑惑的说。我很惊奇:“妈妈,那花园的小狗呢?”“今天你怎么了?小狗是你的啊!”妈妈即关心有惊奇的说。我好高兴!心想:“我的美梦成真了!太好了!”
妈妈带着我去游泳了,我们就居然有游泳池?在水里我居然会游泳了!我游啊游,突然又不动了,慢慢的往下沉。“妈妈救我!妈妈救我!”我大声的叫着。妈妈好像上面也没有听见一样,我的身子却慢慢的沉了下去……
"啊”我从梦中惊醒了,在身旁的妈妈也被我的举动吓得不轻,担心的说“怎么了?做噩梦了吗?”定下神来,亲了一下妈妈。
这个梦真好!我会为我的美丽的梦境发奋努力,实现我的梦想!