奇妙的梦五年级作文
昨天晚上,我做了一个奇妙的梦。梦得特别真实,就好似真的一样。
我梦见我来到了侏罗纪时代,看见了许多以前没见过的恐龙、化石、鸟儿、花草树木等等。
哇!快看,那里有一只异特龙和一只剑龙撕扯了起来;那里有一只梁龙正在吃草;那里有一只重龙在吃叶子……忽然,一只恐龙把我叼了起来,我吓了一跳,不过,好在它并没有吃掉我,而是让我骑在它的背上,我猜它应该是个食草恐龙吧!它把我带到了一个地方,有好多的恐龙,像是皇宫,但一只恐龙都不吃我。一会儿这里最大的龙出来了,也就是“国王”,它张开嘴说话了:“欢迎来到侏罗纪王国,我是这里的“国王”,我们只由一个规矩:不能说“你好”!我惊讶了,但却不敢说话。我千方百计地躲过了所有劫难,但最终还是说了出来,我被判了刑。
我很快又想到,我可以用哆啦A梦的时光机回去。我打电话给哆啦A梦,让它接我回去,20分钟后,我果然看到了它。我们一起回到大雄家,我却发现了一只恐龙!咦?这不是“国王”吗?它是怎么过来的?幻觉!一定是幻觉!我睁大了眼睛仔细看,却发现这真的是“国王”。对了,它肯定是跟我们一块回来的。我发现“国王”正虎视眈眈地看着我,把我吓得叫了起来。“啊!”我被吓醒了,一看,天也亮了。
这就是我奇妙的梦,怎么样?你是否觉得不可思议?奇妙的梦就是这么奇妙!