争吵五年级优秀作文
一个夜深人静的夜晚,人们都进入了梦乡。唯独水果店里的水果们在争吵。
原来水果们在争,谁能当水果大王。西瓜穿着碧绿的条纹衫滚到了演讲台上。西瓜挺了挺大肚子说:看!我西瓜有着红色的瓤,黑色的瓜子。夏天如果中暑的话,吃一下我就没事了。如果放进冰箱再拿出来吃的话那就更爽了。小朋友们见了我,都口水直流我为大家补充水分,请大家投我一票!就你?你会让小朋友们个个变成小胖子的!樱桃兄弟大声地说。樱桃兄弟像两颗颗红宝石,真漂亮!樱桃兄弟自豪地说:我又甜,又含有维生素C、花青素,花青素可是自然的阿司匹林。樱桃兄弟还没有说完,就被胖胖的、月牙形的芒果挤下了台。芒果说:我有金黄色、光滑的皮细滑、香甜的果肉。那么诱人,小朋友们见了我可都想咬一口。
大家谁也不让谁,打了起来。一只青苹果说:你们大家都有自己的长处和短处,应该谦虚一点,大家都可以当大王。青苹果一说完,大家都羞愧地低下了头,再也不吵了。