告别军校五年级作文示例
三天的军训结束了,我们经历了许多的磨难,尝到了酸甜苦辣各种滋味,我们拿到了第一名,大家欢呼着,心中充满了欢乐,像掉进了蜜罐里。可一想到要和朝夕相处三日的张教官告别,心里感到酸溜溜的,我们实在舍不得张教官。收拾好行李,围着张教官合了影,拉着箱子上了车。
我们上车了,张教官走了上来,看到他,我想到了很多:张教官,您的嗓子更哑了,整天对着我们喊:“立正、稍息……”您的站姿还是那么正,我们有时可以坐下休息,可您从不坐下,流下鹅汗水比我们更多……您的眼睛还是那么炯炯有神,几天的操劳从没看出您累了……
车快要开了,张教官最后说了一句:“记住,二连!”这句话我们将永远铭记在心。二连,我们永远是二连的一员!张教官,我们会永远记住您的!
再见!军校!再见!张教官!