爱让我更加美丽】
我有一个幸福的家庭,我爱我的家人,他们的爱使我美丽。
我父亲是家里的贤内助,做饭,洗衣,打扫房间都是他工作之余的任务。父亲很累,这一点我是最清楚不过的了。每天早晨,父亲都会准时打电话叫我起床,每当我不耐烦的将电话贴近耳边的时候,电话的那一头便播起了天气预报。到了中午吃饭的时间,父亲便会急急忙忙的从单位飞奔回家,为我在短时间内做出世界上最美味的食物,而他就像猪八戒吃人参果一样,匆忙的吃过饭,便又赶到单位去上班。我的父亲是个老实人,他以给予最平凡而又伟大的爱,使我美丽。
我的母亲是一个不善于表达自己爱的人,从小到大,她几乎没照顾过我。在我眼中,她是个不折不扣的工作狂,当别人都为自己休假做准备的时候,她却坚守岗位,因为她想为我多挣些钱。我总是不理解她,我讨厌她总是不多陪陪我,这一点妈妈是知道的。每当老师布置写关于父母的作文时,母亲总会说:“写你爸爸吧,他又要工作又要照顾这个家,一天到晚多累呀!”“那么您呢”?我暗暗的想。我知道母亲也是爱我的,只是她爱的方式不同,但同样是爱,同样也使我美丽。
我的小狗“莎莎”同样也是我们家庭中的一员。每当看到它摇着尾巴歪着小脑袋向我走来的时候,我的心里就暖洋洋的。每当我伤心的时候,他便会踏着轻快的小碎步向我走来,舔一舔我的手,诧异地望着我好像在说“你为什么哭了呢?”这时我的心情便会好了许多。记得不久前的一次,父亲在帮我复习生物提问道“动物是靠什么支撑身体的?”我想了许久,都没有答出来,就在我百思不得其解的时候,原本卧在一旁的“莎莎”便幽幽地站起来不屑一顾地望着我,我突然想到了答案“是四肢,对,一定是。”我笑了,父亲也笑了,也许“莎莎”也在笑……
爱是循环的,是无私的。爱与被爱都是美丽的幸福的,我爱我的家人,他们的爱使我更加美丽!