校运会五年级作文
大家期盼已久的第十七届校运会终于拉开了序幕。欣喜,甜蜜,激动。一齐涌进我们的心窝,像蹦进了一只活兔,怦怦地跳个不停,平静的校园激起了欢乐的浪花,大家欣喜若狂。
8点整,我们按照出操的顺序来到操场,校长在台上致开幕词,最后宣布:"校运会现在开始!"台下立刻响起一阵雷鸣般的掌声。
校运会开始了,大家都在做准备运动。不一会儿,女子100米跑决赛准时开始了!看,我们班的运动员小汶出现在跑道起跑点。她弓着身子,双手按在起跑线后,左脚半蹲着,右肢半跪着,做好了准备姿势。从她的眼神中,我发现出他紧张的心情。过一会儿,运动员们紧张的气氛蔓延到了四周的同学,同学都一言不发了。"各就各位,预备——"裁判的预备令响起了,运动员们的身子向前倾斜,同学们都屏住呼吸了,我的手心也出了汗 最后,小汶仰起头,咬紧了牙,强壮的腿跑得更快了。在最后30米中,3班的同学以风驰电掣般的速度赢得了比赛的胜利!我们班的小汶则得了第二。小汶高兴极了,一蹦三尺高。我也松了一口气,我们全班为她而感到骄傲。
比赛继续进行着,同学们有200米跑,有跳远,有跳高,还有4*100接力赛,他们都在为班级争光。
校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。