校运会五年级作文
这个学期,我们迎来了属于我们的校运会,大家非常开心,争着报名参加体育项目,有:400米长跑、50米短跑、200米跑,还有跳远等等。我们班参加跑步的人数较多。
50米女子短跑比赛开始了。随着发令枪“呯”地一声响,只见我们班的张慧开同学甩开手臂、大步冲向终点,她以她最快的速度,把身边的选手远远的抛在后面,在051班啦啦队的“加油”声中,取得第一名的好成绩。
最令人激动的项目开始了,那就是多人接力赛。我和班里其他31名同学按规定排好了队,大家心里都很激动,一些同学还握紧了小拳头——我也握紧了,都想在比赛中取得好成绩。
比赛开始了,排在第一位的是韦振威,他低着头猛跑着跑向我们。接过接力棒的女生向前跑了,突然耳边听到“呀!”的惊呼声,探头一看,原来是那们女生不小心,脚底打滑,摔倒在地。同学们马上给她鼓励,她忍着眼泪,咬紧牙关,爬起来继续跑……
接力棒终于传到我的手上了,由于太紧张,我都不知道是谁传过来的。我只是低着头,甩开手臂就往前冲,心里就想着一个“快快快!”,直到把棒子交给下一个同学。
虽然大家都努力,但还是技不如人,跑不过其他班的同学,最后只得了一个第四名的成绩。
这次校运会,我们班大多数的同学都参与了,也有取得不错成绩的,比如张慧开得了50米女子短跑第一名,也有不得名次的,但是我觉得成绩并不是很重要的,最重要的是参与了,并从中得到乐趣,有所感受——要积极参加集体活动,因为它体现了同学们是否有团结与合作的精神。