校运会五年级作文
清晨,还是雾色茫茫的时候,我怀着一颗激动的心早早地来到了我的学校。
还没进校门,就远远地看到悬挂在校门上的字联,那是为了迎接我们的校运会,相信大家都会很激动。我背着书包匆匆地跑回了教室,原以为我会是早早来学校的人,就算不是第一,第二个来,也会是第三个。没想到的是,当我走进教室,就看到一众同学,这世界是怎么了?平时很晚才来的同学现在竟这么早就到教室了,环视了一下讲台下的大家,我这才瞧见站在讲台上的班主任。啊,我想起来了,作为小学的大哥哥大姐姐们,班主任昨天要求我们六年级的同学今天要早点来学校布置校运会所需要的物品,于是,我这个前三来教室的愿想破灭了。
大家听从班主任的指挥齐齐地来到国旗台前,听从老师安排。有的去器材室拿打羽毛球需要的东西然后放在固定的场地上,拔河绳;有的去“小黑屋”拿椅子,所谓“小黑屋”是被遗弃的教室,放一些平时不用的物品,同学老师也不经常去那里,所以大家叫它“小黑屋”;有的去拿啦啦队所需的东西;还有的去校外买饮料等,毕竟校运会所需的能量多等等。一切的一切,都是为校运会准备的,心里真是万分期待。
很快大家都准备好了,先回到教室,怀着激动的心情静等学校广播宣布校运会开始。
校运会很快就开始了,没有参加校运会项目的同学都坐在自己班级的椅子上,整片操场洋溢着青春的活气。