提起"牛皮癣"大家一定都不陌生,“牛皮癣”也就是我们平常所说的小广告。那是暑假里的一天,天气十分热,我与小组里的其他四个成员,从我们街道的最上头,一直清除到了学校门口。
清除城市“牛皮癣”
我们分别准备了:小铲子、喷壶、塑料袋,这些工具,由此开始了我们的"环保之旅"我们每走一步,都十分认真的观察每一个角落,如果遇到了粘贴在墙上的小广告,便会停下,感觉不到一点劳累。
然而脚步来,先用喷壶把那片粘小广告的地方弄湿了,然后再用铲子刮下来就会很轻松了,接着,我们便把刮下的烂纸装到塑料袋中。就这样,我们一直清理到了学校门口,感觉是又累又热,不过一会想起我们让一条街道变得干净多了,顿时,心里热呼呼的,我们只清理了一条街道的广告,就发现了这么多,可想而知,我们的城市的环境将是多么恶劣,我想告诫那些总是为了自己的利益,而贴小广告,破坏了城市的环境,也要为这个社会,这个城市去着想。不过,我也希望能有更多的人参加到这个活动中来,这样才能使我们的城市变得更加美丽。
这次“清除城市牛皮癣"的活动使我受益匪浅,更使我无法忘怀!