心意小学作文
真巧,我刚一到家,窗外就下起了倾盆大雨。我自言自语地说:“我可真走运,这场大雨我没淋着。”
忽然,电光一闪,紧接着一声惊雷。我连忙捂住自己的耳朵。这时,我想起我们的班主任黄老师。记得上次黄老师为了把我们的作文批改好,工作到很晚才回家。那天也下着大雨。黄老师淋了雨生病了,第二天还带病给我们上课。刚才我回家的时候看见办公室里的灯还亮着,真叫人担心。不行,我得给黄老师送伞去。于是,我拿着两把伞向学校奔去。
我刚出家门,风把伞刮得似乎要飞上天。我也被风吹得摔了一跤。我想:老师没有伞,那会多糟糕啊!我爬起来,继续向学校跑去。
离办公室不远了,我看见办公室的灯还亮着,这时我才松了一口气。我静静地站在门口等着。虽然,我的衣服裤子都淋湿了,可这有什么关系呢?这是我对老师的一片心意啊。