唱歌小能人小学生作文500字
一提起小能人,我们班可多了!有数学天才姜紫凤,有小画家王梦婷,有写作高手尹珊,唱歌小能人刘梦雅……这里就说唱歌小能人刘梦雅吧。
刘梦雅她长着一身乌黑的头发,她两条淡淡的弯眉下面长着一双黑珍珠般的眼睛,高高的鼻梁下有着樱桃般的小嘴儿。说刘梦雅唱歌好我可不是随便一说的,我是有根据的。有一次,为了庆祝元旦节,让元旦节热闹起来,学校举行元旦表演,同学们都一提起小能人,我们班可多了!有数学天才姜紫凤,有小画家王梦婷,有写作高手尹珊,唱歌小能人刘梦雅……这里就说唱歌小能人刘梦雅吧。
刘梦雅她长着一身乌黑的头发,她两条淡淡的弯眉下面长着一双黑珍珠般的眼睛,高高的鼻梁下有着樱桃般的小嘴儿。说刘梦雅唱歌好我可不是随便一说的,我是有根据的。有一次,为了庆祝元旦节,让元旦节热闹起来,学校举行元旦表演,上去表演完了,终于到刘梦雅表演了,大家都兴奋起来,刘梦雅表演的是日不落这首歌,当她一唱时,同学们都被她的歌曲陶醉了,一个个都沉浸在音乐之中,刘梦雅唱完时,一股雷鸣般的掌声来了,我们都很喜欢她的歌曲。
刘梦雅不仅唱歌好,数学也很好。
有一次,数学老师叫我们解方程,于是又出了一个很难的解方程,大家都没有一个举手的,于是老师有点了刘梦雅的名字,没想到刘梦雅她完整又正确的答出来了,老师点了点头,露出了恬静的微笑,同学们也都为她鼓掌
这就是我们身边的唱歌小能人——刘梦雅。