考级小学作文
六级的曲子我已经弹得滚瓜烂熟了,我信心满满的来到了琴行的考级点。我走上二层,那里已经挤满了也要考钢琴六级的小朋友们。突然,我发现还 有拿着吉他来的,便觉得十分奇怪,看了看手上的考级时间,才发现吉他的考级时间原来和钢琴六级的考级时间是一样的呀。
我和妈妈在人群中穿梭着,来到了考生报到的地方。就在这个时候,一位三毛琴行的老师开始叫号了。过了一会儿,老师叫道:“628号,林湛宁。628号,林湛宁。”我听了后,赶紧跑到老师那里,老师带着我来到了第一考场。
我坐在考场外的沙发上,心“砰砰”跳个不停。我努力地让自己平静下来。等待的时间,我度日如年。我等了好久好久,考场里的琴声持续不断,我越来越紧张了。
忽然,门“嘎吱”一下子开了,里面走出了一名女老师,她示意我进去,我站了起来,跟着女老师走进了考场。考场十分宽敞,里面放着一架钢琴。考场里已经有很多小朋友在等候了,他们一个一个的弹着。轮到我了,我坐在钢琴凳上,把手放在钢琴上。我弹下第一个音后,我的手指就开始不听大脑指挥了,它们飞快地在琴键上“奔跑”着,它们居然一个音都没有错!我弹完后,跑去拿准考证,我通过了!我推开门,飞一般地向外跑去。