人生道路就如月球表面坎坎坷坷,凹凸不平,充满坎坷和挫折,是你让我重获新生,勇敢的站起来,继续我的成长,继续我的奋斗和努力,这一切的功劳都归功于你。
你是在我失败后,第一个站出来帮助我,你也是那里灵丹妙药,是我恢复开朗的一面。
那一次,是你帮我渡过难关。
那是一件很久之前发生的事了,那一段时间不知怎么了倒霉的事,总是发生在我身上,可以说是连喝口水都塞牙缝。有一次,我花了很多时间和节能管理去完成一个作品,被人回绝掉了。让我幼小的心灵大大受挫,我哭了很久,本想就这么放弃了。但,因为你,我又重新面对自己的失败,重新做,因为我相信你,我信任你,经过一次次的失败后一次次的改进,我的作品终于得到了肯定。就是因为有你我对自己充满希望,充满力量。
这只是有你的一件事而已,而你为我所做的一切,就如地上的灰尘一般数不胜数
因为有你的存在,才让我感受到了我得存在,哪怕我无人关心,无人认识,无才华可挖掘,只要有你在,我什么也不怕。
你就是那个陪我走过风风雨雨,经历了狂风暴雨,风霜雪雨。你就是那雪中的炭,沙漠中的水,离开了你,就像鱼儿失去水,无法生存,就像地球没有了太阳,暗无天日,就像道路没有指示牌,失去方向。你是什么?
你就是——自信心。
有了你,我战胜了一切,战胜了我自己,战胜了我的弱点,使我变得更厉害,更上一层楼,变得更坚强。