我喜欢的车作文
我喜欢房车,因为房车就像一座移动的房子。房车很大,而且功能齐全。我们可以在房车里看书、做饭、睡觉、洗澡。
暑假里,我们可以全家人开着去旅游,你知道我是怎样认识房车的吗?呵呵是这样的,一天, 天气晴朗,阳光明媚,爸爸和妈妈带我一起去看车展,展厅很大,人特别多,那里有很多的小汽车 、越野车、商务车,我们转到房车那个地方,我看到了威风凛凛的一辆大汽车,这个大家伙把我深深的吸引住了。我兴奋又高兴的上车参观,车里真的和我的家里一模一样,有电视机,有卫生间,有大餐桌,还有两张大床,一张在车厢里,一张居然在司机的头顶,有可以做饭的厨房,简直酷极了!我对爸爸说:“真想拥有一辆威风凛凛的房车!”爸爸问:“为什么喜欢房车呢?”我说:“因为我想带着爸爸妈妈一起去旅游,在这样的房车里长途旅行简直太温馨了,这就是我的梦想!”爸爸说:“有梦想就要去努力实现。”我说:“我一定要努力实现这个愿望!”
这就是我喜欢的房车,这就是我的梦想之车。