如果我们不曾相遇作文
如果我们不曾相遇,那么结果会不会就不一样呢。可是却没有如果呢。曾经你是我眼里最美的风景,你的一颦一笑都能触动我的心底。可是呢,那只是曾经呢。
这一场自导自演的戏慢慢落幕了。我以为我一直在等待的人是你,可是我最后才明白,我等的不是你,我等的是我自己,等的是那个慢慢长大的自己。
现实就是这样吧,没有夕阳下的两个人拥抱的身影,没有月光下两个人手牵手的场景,没有大海边两个人依偎的背影。有的不过是你一句:对不起。一句对不起,曾让我凌乱到不能自己,一句对不起曾让我难过到不能入眠,只是最后一切都过去了呢。不管当初有多么难过有多么痛苦,可是那也只是曾经呢。
我说过我害怕和你的关系变成陌生人。可是,过后想想谁都不是谁的谁,陌生人又何尝不是最好的结局。没有了交集,也不用刻意去逃避了。因为长大了。
曾经那么傻,傻到不能容忍看你和别人在空间里玩暧昧所以把你删掉。可是过后才发现,如果你没有把一个人彻底从心里删掉,那么无论你怎么删掉关于他(她)的一切消息,其实折磨的不过是自己。忍不住又把你加了回来,后来就慢慢习惯了你的头像安静的躺在好友列表里。就这样无声无息,但是却有一种莫名的安全感。
这是一场梦,你来过我的梦里,我不敢说你是我梦里最美好的部分,因为我发现最后最美的不是关于你一切而是关于自己的那份想念,关于那一份自己认真付出过的真心。
梦醒了呢,我开心的笑了呢即使身边没有你。曾经的那份喜欢变得越来越淡,淡到我已差不多忘记了那种义无反顾的喜欢的感觉了。