拔牙记小学生作文250字
寒假第一天,妈妈就带我去牙病诊所拔牙。我怕疼,一听拔牙就害怕了。路上,妈妈一直鼓励我:“你要勇敢些!拔牙不可怕,注射了医学专用药,拔的时候就不疼了。”
我们来到诊所,小孩优先,医生让我进去。我在躺椅上躺下,医生检查以后,准备给我拔牙。他拿起注射医学专用药的针,刺进了我的牙龈。一阵钻心的疼,过了一会,嘴巴也没了感觉。我着急地对妈妈说:“我的脸变形了,怎么办?”她说“没关系,这是麻药起了作用,不久,你的脸就能变回来。”
隔了几分钟,医生又拿起钳子,将我的两颗蛀牙拔了下来,然后叫我咬住棉花球。他说:“20分钟以后才能把它吐掉。”我知道这是止血用的,我从躺椅上下来,就想着赶快离开这里。