离开作文
离开提着包裹,跨出门,心痛,我却还要露出笑。
门无情地被关上,玻璃般的内心又疼起来。不争气的泪水,迷糊了我的双眼。朦胧一片。我要离开。对不起,我让你伤心了,换回来的,只是离开。踏上飞机的那一刻,眼睛不经意往后望。一个熟悉的身影,是他?他默默地看着我,登上飞机时,他默默离开。如果当时我没有离开,现在不会哭到心痛。如果那天我没有微笑,如今我不会假装没事。是天使惹的祸,将我和你的爱分离。是恶魔的眼泪,本不该枯萎 。玫瑰在妖媚,绕在那一束线 ,我的泪沾湿了从前,即使这是一种罪。我愿长醉。这样我能回到过去 ,那甜蜜伊甸园 。天堂的沉醉 ,我想哭泣 。可是却已没有眼泪,那干枯的花朵,无声的寂静。
我离开的瞬间 ,爱撕成两边。