我们家的小可爱作文
以前我想大家介绍过我们家的“小可爱”,它是一只小狗,名字叫多多....
这一段时间,它又给我们家带来了许多欢乐....
记得有一次,我坐在沙发上休闲的看着电视,不一会儿,我的目光转移到了小狗多多那里,多多的窝窝是一个软绵绵的靠垫,可能是闲着没事吧,多多就把窝窝拉来拉去的,是怎么拉的呢?只见它牙齿紧紧地咬着靠垫的一个角,后腿用力的往后面拉,头还时不时的摇晃着,我一直看着它,终于停下来了。它拉到了我们家的桌子下面。我把事情的经过告诉了爸爸,爸爸告诉我那是桌子下面凉快,所以它才去的,原来,狗和人一样也懂得舒服和不舒服啊~呵呵..真有趣啊!
还有一次,我的一个乡下表姐来我家做客,进来的门一响,多多就开始叫唤了,它的叫声很搞笑,听,:“嗷嗷~嗷~呜呜~~~~~~~~~~~~~~~汪~~汪汪汪~呜呜呜~~”结果让表姐吓了一大跳,从那开始,表姐就开始“害怕”多多了。
你说它可爱吗?