从此我不再调皮作文
调皮是每位孩子的天性,调皮有时候也是伴随着危险的,只是危险的程度不一样而已。我小时候也非常调皮,身上免不了有各种各样的伤,但是只有那个的伤痛另我不再调皮。
记得那是上小学三年级的时候,正值暑假之际,但是天气也不算太热,一向闲不住的我又想出去玩妈妈又不让,因为我每次出去总是免不了要受一些小伤,所以妈妈不让我出去。但是一向调皮的我怎么可能会被困住呢。趁着妈妈洗衣服的时候,偷偷的开门‘’越狱‘’。当我跑出家门的时候觉得天那么蓝,草那么绿。
我来到了平常比较喜欢玩的地方-----广场。我来到了一个滑梯前,说是滑梯其实也就是一个比较斜的光滑的坡而已,也没有人看管,但是这里是孩子们最喜欢来的地方,当然也包括我。往常的时候从来也没有出过事,但这次灾祸却降临到我的身上,我一个不小心便摔下来,当时就把我摔晕了过去。
当我在醒来的时候,便已经是在医院的病床上了。这时我的头还有点痛,当我好一点的时候便看见妈妈趴在我的床边已经睡着了,这是,我忽然看见妈妈的头上那些许的白发,我突然开始回忆,我的每一次受伤,不管大的还是小的,妈妈都担心的不得了,想到这里看见病房里的花都黯淡了许多,而我的心好像也被刀刺一样,非常的痛。事后才知道妈妈为了照顾我已经两天没有合眼了,而我的心好像有被撞了一下。
从那以后,我便不再调皮了,为的是能让母亲少为我操点心,多休息一会,而我能回报妈妈最好便的是,在学习上不断的进步,帮助妈妈做一些力所能及的家务。