我很喜欢做梦作文
我喜欢做梦,但不颓废与它,如别人所说,梦是假的,是一瞬间消失,或者你醒来就没有了。
“梦想无论怎么模糊,它总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到梦想成为事实”
所以我们必须去拼搏,去奋斗,在无数个大大的行星里,我们只不过是一颗小小的星星,会不会发光都不知道的星星。
有人总会把梦想当初是幻想罢了,放弃吧,放弃吧,不可能实现的,多好,过平平淡淡的生活多好,然后他们总会等到风烛残年的时候才来抱怨抱憾逝去的青春,逝去的梦想。
但是,如果当初去奋斗去实现还会有遗憾吗?等到老去了想想也会笑吧。
不要放弃你的幻想。当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死——马克。吐温
我想过梦想实现的那一刻会有多好,我应该被高高抛起。
用许多微不足道的现实去欺瞒他人,我总是说谎,我怕,我害怕我说出来那时候有多尴尬。
因为我的梦想多么伟大,想成为造梦者。
这个梦想我连怎么去努力都不知道,那来的实现呢
梦我只好在每天睡梦中去幻想,去在梦里实现。