春游作文500字
春天是个百花盛开,百鸟争鸣的季节。伴随着和煦的春风,我们又迎来了一年一度的春游。这次,我们去的是九龙山花仙谷。
九龙山花仙谷,顾名思义就是一个盛开了各种各样花的风景区。果然,那里的花一朵比一朵娇艳,一朵比一朵漂亮。花朵的种类繁多,令人目不暇接,赏心悦目。除了花,那里还有许多游玩项目,有鲨鱼迷宫、鬼屋、台风馆、真人野战CS、攀爬……令我印象深刻的还是真人野战CS。
真人野战CS里的装备十分齐全。每人都手持一把枪,背上背了一个背包,上面有两个闪关灯,只要打中了对方背上的闪光灯,对方的背包就会叫起来,对方就输了。我们五年级要和四年级交战。真让人既紧张又兴奋。
我们举着枪,躲到了各种各样的障碍物后面,我躲到了一堆轮胎后面。战斗开始了,我们全神贯注的盯着前面看。那时很热,我们紧张地看着,脸上的汗珠滚落下来,滴到草坪上。突然,我看到前面有一个人影在晃动。我定睛一看,是一个四年级的小女生,她躲在一棵树后面,我举起枪来,对准她的背上闪光灯,扣动了扳机,她的背包响了起来,我高兴地手舞足蹈。最后我们五年级战胜了四年级。
春游已经结束了,但这段记忆将深深地刻在了我的心头,每当我想起来时,就仿佛又置身于这次春游里。
春天来了!春游到了!
星期四的一大早,我就从被子里钻了出来。吃了早饭,背着一书包的零食来到了学校。老师对我们说了很多很多安全的知识。等看到导游,我们就排起了长队上了车。导游和我们一起在车上唱了一首叫丑八怪的歌!到了动物园。我们看见三头大大的假大象,真的大象可比他们大得多呢!我们看见大象群像边上有一个喷泉,水喷的好高啊!
进了动物园,在一个转来转去的围栏里排队等待坐车。我们转来转去的突然停了下来。我们都说:"堵车啦~堵车啦~"。很长时间,我们等到第二辆车才上车了。老师和导游要我们三个小同学坐两个座位上,我是跟戴子涵和鄢玉迁一起坐。我们看了食草的动物和食肉的动物,可好看了。导游说有一些动物藏了起来,所以我们看不见。
我们去了三个展馆。第一个是蛇、乌龟和壁虎展馆。最大的蛇有10米多长,最大的乌龟比脸还要大很多,最大的壁虎有老师的手那么大呢!第二个是熊猫展馆,小熊猫可爱极了,它们有黑白相间的身体,戴着一副又大又黑的大墨镜。第三个是小鸟展馆,小鸟叽叽喳喳,热闹极了。
我们看了小象用自己的方式打招呼,有小象打篮球,小象踢足球,好看极了。
中午,我们在小草上吃了好吃的零食,还在马儿旁边逗它们,可好玩了!我们还买了纪念品,又回到了学校。
这就是快乐的春游!